Суббота, 20.04.2024
contact.at.ua
Меню сайта
Форма входа
19:41

Паровая кулинария

Паровая кулинария
Редактор: Фомина Н. Е.
Издательство: Фолио, 2013 г.
Серия: Хозяйке на заметку
Жанр: Диетическое и раздельное питание

Аннотация к книге "Паровая кулинария"

Многие считают, что полезная и здоровая пища, как правило, пресна и безвкусна. Прочитав эту книгу, вы поймете, что это не так, и узнаете, что готовить на пару можно практически все: закуски, салаты, мясо, рыбу, пельмени и вареники, овощи, рис, гречку, различные суфле, фруктовые десерты и даже... торты. Не нужно никакого жира (а значит, в еде будет меньше калорий - мечта каждой женщины); блюда выглядят ярко и аппетитно, сохраняя естественный вид, вкус и аромат пищи. А современные пароварки... Это же чудо техники! В них ничего не сбежит, не подгорит, не пересушится. Их можно использовать для размораживания продуктов, быстрого разогрева еды и даже консервирования продуктов. Кроме того, воспользовавшись рецептами этой книги (в т.ч. и в лечебных целях), вы не только сделаете питание своих домочадцев правильным, но разнообразите меню, удивите родных и близких своим кулинарным талантом, готовя на пару изысканные, ароматные, вкусные блюда.
Составитель: Л.В.Бабенко. Скачать книгу Паровая кулинария.


Паровая кулинария

Паровая кулинария



Похожие материалы:
Поиск
Календарь
«  Май 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Архив записей
contact.at.ua © 2024 Карта сайта
uCoz